Online Заказ оборудования
закрыть
Ваше имя
E-mail или Телефон
Заказ
+7 (495) 640-15-46
Карта проезда

г. Москва, ул. Амурская, д. 15/1, стр. 1

Техническая информация и применение конвекторов в пол TECHNO

ООО «ТеплоТех Мск» - официальный представитель Российско-Итальянской компании, основанной в 2005 году как производитель конденсаторов и испарителей для торгово-холодильного оборудова­ния. Продукция завода соответствует европейским стандартам качества. В 2007 году с целью удовлетворения растущего спроса Российских и зарубежных потребителей на современные и качественные модификации отопительного оборудо­вания было принято решение о запуске нового направления в производстве - «Конвекторы отопления». На базе собственных маркетинговых и технических исследо­ваний была разработана технология производства конвекторов в пол, под брендом «Techno».

В настоящее время модельный ряд «Techno» существенно расширен и включает в себя три основных вида конвекторов отопления: внутрипольные, напольные и настенные, что позволяет удовлетворить требования самого взыскательного клиента. Многочисленные положительные отзывы покупателей позволяют утверждать, что конвекторы в пол «Techno» заняли прочное место на Российском рынке и благодаря опти­мальному соотношению высокого качества и доступной цены вышли на лидирующие позиции.

Все конвекторы отопления предлагаемые компанией «ТеплоТех Мск» имеют сертификат НИИ Сантехники и выпускается в соответствии с Госстандартом России.

Качество

Качество конвекторов отопления - это критерий, который рассматривается нашими клиентами как основной и является определяющим фактором конкурентоспособности продукции «Techno». В связи с этим работа коллектива, оптимизация и оценка производства на пред­приятии, в первую очередь, направлены на повышение качества. Компания с внима­нием относится к требованиям и пожеланиям клиентов.

Преимущества:

  • производство в России, европейские технологии, гарантия 10 лет;
  • расширенная складская программа;
  • широкий модельный ряд по теплотехническим характеристикам и габаритным размерам;
  • естественная и принудительная конвекция;
  • эксплуатационное давление 16 бар;
  • эффективный медно-алюминиевый теплообменник, собственная технологиче­ская линия;
  • новая технология производства алюминиевой решетки, пружина из нержавею­щей стали;
  • высокотехнологичное нанесение порошковых эмалей на решетку;
  • корпус конвектора из оцинкованной стали;
  • использование тангенциальных вентиляторов напряжением 220В и 12 В.

Гарантийные обязательства:

  • 10 лет на медно-алюминиевый теплообменник и корпус конвектора
  • 2 года на вентиляторы конвекторов с принудительной конвекцией
  • 2 года на комплектующие изделия

Конвекторы в пол в стиле TECHNO

Фанкойл (конвектор в пол) — система микроклимата, которая состоит из теплообменника и вентилятора. Fancoil является английским названием, которое состоит из слов «fan» (вентилятор) и «coil» (теплообменник). В настоящий момент внутрипольные конвекторы (Fancoil) пользуются высокой популярностью и любовью потребителей. Растущий спрос на конвекторы в пол Fancoil основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке.

Внутрипольные конвекторы, позволяют решать архитектурно-строительные проблемы везде, где имеется большая площадь помещений с панорамными окнами (жилые помещения, зимние сады, бассейны, загородные дома, рестораны, пентхаусы, офисные помещения, выставочные залы и административные здания). Может использоваться как автономно в помещениях с невысокой потребность в обогреве, так и комбинироваться с другими отопительными приборами. Благодаря циркуляции и равномерному распределе­нию теплого воздуха по всему помещению конвекция обеспечивает максимальный комфорт. Установленные в подоконные ниши конвекторы защищают остекленные поверхности от конден­сируемой влаги в помещениях оранжерей, зимних садов и бассейнов.

Принцип действия конвекторов в пол: более холодный воздух, скапливаясь у пола, попадает в конвектор, нагревается в теплообменнике и под действием свободной ипи принуди­тельной конвекции поступает в помещение. У конвектора, встроенного в пол видимой остается только элегантная декоративная решетка. Поэтому в отличие от большинства отопительных приборов внутрипольные конвекторы не занимают места и гармонично вписываются в любой интерьер.
В конвекционных конвекторах в пол Techno непрямой нагрев воздуха происходит в теплообменниках, в которые подается горячая вода от централизованных или автономных источников теплоснабжения с температурными параметра­ми на входе/выходе 75/65 °С и 95/85 'С. Применяются медно-алюминевые теплообменники с мощностью от 0,2 до 8,8 кВт.
Предлагаются конвекторы в пол с естественной и принудительной конвекцией в широком модельном диапазоне: длина конвекторов Techno составляет от 800 до 5000 мм, глубина - 85/105/120/140 мм. ширина – 200/250/350/420 мм. В комплектацию входят рамки и декоративные решетки из дерева или анодированного алюминия разных цветов. Напольный вариант конвектора регулируется по высоте.

В моделях внутрипольных конвекторов с принудительной конвекцией используются одно- и двусторонние тангенциальные вентиляторы, которые устанавливаются параллельно теплообменнику и создают плоский равномерный поток воздуха большой ширины. Максимальный уровень шума не превышает 40 дБ.

Стандартные изделия рассчитаны на работу в сети 220В и управляются механическими и автоматическими устройствами, которые регулируют как подачу воды, так и воздуха ( дпя моделей с принудительной конвекцией). В качестве опции выпускаются модели с электроприводом 12 В и трехступенчатой регулировкой. Кроме того, гибкая структура производства позволяет изготавливать конвекторы по индивидуальному заказу с другими параметрами.

При необходимости внутрипольные конвекторы можно последовательно соединять, в т.ч. используя угловые соединения в пределах 90-180°.

Вся выпускаемая продукция производится с применением импортных комплектующих на современном оборудовании, проходит 100 %-й контроль качества, имеет сертификат Госстандарта России и рекомендации НИИ сантехники.

Модели внутрипольных конвекторов TECHNO

Конвектор в пол Techno - это готовый к мон­тажу отопительный прибор, предназна­ченный для изоляции от холодного воз­духа больших, доходящих до пола окон, а так же встраивания в подоконник. Встраиваемые конвекторы использоваться как основные или вспомога­тельные отопительные приборы с систе­мами теплого пола, вентиляции, радиа­торного водяного отопления.

Конвектор в пол может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Подходит для использования в Российских системах центрального ото­пления.

Комплектация внутрипольных конвекторов:

  1. Конвектор состоит из теплообменника, состоящего из медных трубок ?12,0 х 0,5 с насаженными на них алюминиевыми пластинами толщиной 0,2 мм, который размещен в коробе из оцинкованной стали;
  2. Модели с принудительной конвекцией комплектуются вентиляторами с напряжением 220 В или 12 В;
  3. Воздушный клапан с резиновой трубкой;
  4. Подключение 1/2" наружн. и внутр. резьбы;
  5. Короб сверху закрывается декоративной решеткой;
  6. Декоративная рамка из алюминия U-образного профиля;
  7. Комплект крепёжно-регулируемых ножек;
  8. Паспорт, инструкция по монтажу и эксплуатации.

Условия эксплуатации:

Конвекторы допускается использовать в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 120°С и рабочим избыточным давлением до 1,6 МПа (16 кгс/см?), при испытательном  избыточном давлении не менее 2,4 МПа (24 кгс/см?). Модели с термостатическими клапанами использовать в системах с рабочим избыточным давлением до 1,0 МПа.

Декоративные решетки для конвекторов в пол TECHNO

Декоративная решетка позволяет сделать конвектор элементом дизайна интерье­ра. Профиль решетки спроектирован таким образом, чтобы добиться наименьшего сопротивления воздуха для конвекторов и достичь эстетичного внешнего вида, при условии сохранения механической прочности.

Поперечные планки из сплава алюминия либо из дерева соединены натяжной пру­жиной и разграничены дистанционными валиками из металла. Поверхность планок (ламелей) решетки анодирована. Возможно, заказать наиболее подходящий к инте­рьеру цвет решетки. Деревянные решетки конвекторов изготавливаются из различных твёрдых пород древесины. По желанию заказчика решетка может быть изготовлена в любом цвете RAL.

Возврат к списку